10.04.2020 12:04
20

Мужчина на «Гелендвагене» погиб в кювете Приморского шоссе. Резкое торможение стало сюрпризом для ехавшей сзади Toyota

Тяжелое ДТП произошло утром 10 апреля в Курортном районе Петербурга. Водитель внедорожника погиб, улетев в кювет.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 9:50 на 33-м километре Приморского шоссе столкнулись автомобили Toyota Yaris под управлением 37-летнего мужчины и Mercedes, за рулем которого был 47-летний водитель. В результате Mercedes съехал с дороги и врезался в дерево.

«Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД добавляет, что Toyota врезалась в следовавший впереди попутный Mercedes, который резко затормозил после опережения. В результате ДТП водитель Mercedes от полученных травм скончался. Водитель «Тойоты» не пострадал.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» уточняют, что в дерево улетел Mercedes-Benz G-класса. На фото с места ДТП видно, что «Гелендваген» получил довольно серьезные повреждения, а в салоне сработали подушки безопасности. У «Тойоты», оставшейся на обочине, заметна только вмятина на боку.

Столкновение произошло в Сестрорецке и спровоцировало пробку на Приморском шоссе в сторону Петербурга. По данным «Яндекс.Пробок», затор растянулся на 2 километра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

Fegra
Хотелось бы видео глянуть. Сдаётся мне это будет очень обучающее видео.

VVSss
Так бывает часто, когда ученик превзошёл учителя.

bazafaka
На все воля божья!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор