18+
Происшествия / 10.10.2018 13:59
(social-icons)

На Ветеранов встретились Стас Барецкий на «Приоре» и трактор

На Ветеранов встретились Стас Барецкий на «Приоре» и трактор / Фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Стас Барецкий попал в ДТП в Кировском районе Петербурга. Шоумен на «Приоре» столкнулся с трактором. Он утверждает, что это было покушение.

Стас Барецкий попал в ДТП в Кировском районе Петербурга. Шоумен на «Приоре» столкнулся с трактором. Он утверждает, что это было покушение.

Как сообщили «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 10:40 10 октября у дома 110 по проспекту Ветеранов мужчина 1972 года рождения на автомобиле LADA Priora столкнулся с ехавшим в попутном направлении трактором. Водитель «Лады» получил травмы средней тяжести.

За рулем отечественной легковушки оказался шоумен и музыкант Стас Барецкий. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» уточняют, что авария произошла на перекрестке с улицей Генерала Симоняка и «Лада» протаранила трактор, въехав в него сбоку.

В то же время сам Барецкий, утверждает, что это трактор въехал в него, причем намеренно. По мнениню музыканта, это было спланированное покушение. По словам менеджера Барецкого, сейчас они пытаются понять, кто же мог желать шоумену зла, пишет «Фонтанка».

Ситуацию осложняет тот факт, что зла Барецкому может желать кто угодно. Например, Тимати, в чей адрес прозвучала критика. И Конор Макгрегор, которого Борецкий назвал голубым. И футболисты Кокорин с Мамаевым, коих шоумен также заподозрил в гомосексуализме. А также ещё немало известных персон.

На Ветеранов встретились Стас Барецкий на «Приоре» и трактор

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей