18+
Происшествия / 04.10.2018 13:39
(social-icons)

Две массовые аварии произошли на КАД недалеко друг от друга. В одной задавили водителя

Две массовые аварии произошли на КАД недалеко друг от друга. В одной задавили водителя / Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

За два часа на небольшом участке кольцевой автодороги Петербурга - в районе развязки с Московским шоссе - вечером 3 октября произошли сразу две крупные аварии. В одной столкнулись три машины, во второй - шесть.

За два часа на небольшом участке кольцевой автодороги Петербурга – в районе развязки с Московским шоссе – вечером 3 октября произошли сразу две крупные аварии. В одной столкнулись три машины, во второй – шесть.

Как сообщают в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 20:10 (по данным очевидцев, в 19:46) на 66-м километре внутреннего кольца КАД 30-летний водитель автомобиля Toyota Corolla наехал на силовое ограждение, затем на автомобиль Renault под управлением 55-летнего мужчины, а затем произошло столкновение еще с одним «Рено», за рулем которого был 61-летний мужчина.


Видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: Данил Пакулев

В результате аварии водитель «Тойоты» и 81-летний пассажир одного из «Рено» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» сообщали, что на место ДТП прилетал санитарный вертолет.

Две массовые аварии произошли на КАД недалеко друг от друга. В одной задавили водителя

А около двух часов спустя, в 21:55, уже на 63-м километре КАД произошла вторая массовая авария. По данным ГИБДД, там столкнулись Honda Accord под управлением мужчины лет 35, Mitsubishi Outlander под управлением 46-летнего мужчины и Toyota Chaser под управлением 31-летнего мужчины.

После ДТП водитель «Хонды» вышел из машины, после чего в нее врезался 50-летний мужчина на Hyundai Elantra. От удара Honda наехала на вышедшего водителя. В этот же момент 33-летний мужчина на Ford Focus врезался в «Митсубиши», а следовавший за ним Hyundai Solaris под управлением 45-летнего мужчины – в «Форд».

В результате водитель «Хонды» скончался на месте до приезда медиков. Водителя «Митсубиши» госпитализировали в тяжелом состоянии.


Видео 2 отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей