18+
Происшествия / 02.10.2018 10:47
(social-icons)

Приставы пробудили отцовские чувства петербуржца при помощи BMW

Петербургские приставы помогли жительнице города добиться от бывшего мужа выплаты долга по алиментам в 150 тысяч рублей. Несколько лет женщина надеялась, что у мужчины проснутся отцовские чувства, но «будить» их пришлось принудительно.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, суд обязал 38-летнего петербуржца выплачивать четверть от всех своих доходов на содержание сына, однако мужчина несколько лет игнорировал решение суда. Тогда его бывшая супруга обратилась к приставам. Долг перед 7-летним сыном у неплательщика к тому моменту уже составлял 150 тысяч рублей.

В УФССП Приморского района Петербурга возбудили исполнительное производство. Должник и тут занял выжидательную позицию, надеясь, что пристав забудет про его долг. Однако пристав не забыл и применил принудительные меры.

После того как должника ограничили в выезде за границу, а на его BMW наложили запрет регистрационных действий, мужчина не захотел усугублять ситуацию еще сильнее и вскоре погасил долг. Теперь ему предстоит выплачивать ежемесячные алименты под контролем приставов.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей