18+
Происшествия / 01.10.2018 16:20
(social-icons)

Житель Волгоградской области расстрелял водителя в упор за громкую музыку

В Волгоградской области в припаркованной машине расстреляли автомобилиста. Оказалось, что одному из жильцов расположенного рядом дома не понравилась громкая музыка, которую тот слушал.

В Волгоградской области в припаркованной машине расстреляли автомобилиста. Оказалось, что одному из жильцов расположенного рядом дома не понравилась громкая музыка, которую тот слушал.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области, ранним утром 30 сентября на парковке у дома 180 по проспекту имени В.И. Ленина в городе Волжский обнаружили тело 31-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследуя обстоятельства, следователи выяснили, что 32-летний местный житель проснулся около 5 часов утра от громкой музыки, которая играла из припаркованной у дома машины. Затем он услышал, как его жена через открытое окно делает кому-то замечание. Вспылив, мужчина взял заряженный травматический пистолет и спустился к подъезду.

Уладить конфликт мирно подозреваемый даже не пытался – сразу выстрелил два раза нетрезвому автомобилисту в голову в упор. Стрелок скрылся, а потерпевший от полученных травм скончался на месте.

Спустя несколько часов стрелявшего удалось задержать. Его нашли в Краснооктябрьском районе Волгограда – у матери. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину мужчина признал и написал явку с повинной.

Расследование продолжается.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей