18+
Происшествия / 01.10.2018 11:43
(social-icons)

Не дни пешеходов: в Петербурге и области под колесами машин погибли четверо

С вечера субботы до утра понедельника в Петербурге и Ленобласти произошло шесть серьезных ДТП с пешеходами. Четыре из этих случаев обернулись гибелью людей, остальные два - травмами, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону.

С вечера субботы до утра понедельника в Петербурге и Ленобласти произошло шесть серьезных ДТП с пешеходами. Четыре случая закончились гибелью людей, остальные два – травмами, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону.

Первая авария произошла около десяти вечера 29 сентября в Ломоносовском районе Ленобласти. На 5-м километре автодороги Ропша – Оржицы 32-летняя женщина, управляя автомобилем Suzuki, вне зоны пешеходного перехода сбила мужчину лет 40-45 на вид. Потерпевший погиб на месте.

Затем в районе 16:20 30 сентября в Красногвардейском районе Петербурга сбили пенсионера. ДТП произошло у дома 47/1 по Новочеркасскому проспекту также вне зоны пешеходного перехода. 34-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris наехал на 82-летнего пешехода. В результате дедушка получил тяжелые травмы.

Еще два наезда, произошедшие в воскресенье вне пешеходных переходов на Васильевском острове в Петербурге и во Всеволожском районе Ленобласти, имели куда более серьезные последствия. Около 21:17 у дома 17 по Морской набережной 33-летний водитель ВАЗа сбил мужчину лет 30-40 на вид. А в районе 23:02 у дома 22 по Железнодорожной улице в поселке Кузьмоловский 56-летний мужчина на BMW сбил мужчину лет 30. Оба потерпевших скончались на месте.

Не дни пешеходов: в Петербурге и области под колесами машин погибли четверо

Утром понедельника, 1 октября, во Фрунзенском районе под машины угодили две пожилые женщины. Около 9:00 у дома 8, корпус 1, по улице Белы Куна 35-летний водитель КАМАЗа, двигаясь по дворовой территории задним ходом, сбил 87-летнюю женщину. Пенсионерка погибла на месте.

А около 10:10 у дома 72/1 по Бухарестской улице 36-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Caddy, сбил в зоне регулируемого пешеходного перехода 80-летнюю женщину. Потерпевшая получила тяжелые травмы.

По всем случаям ведутся проверки.


Видео 1 отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей