18+
Происшествия / 27.09.2018 18:56
(social-icons)

Оскорбление в соцсетях едва не стоило петербурженке машины

Арест автомобиля заставил петербурженку все же выплатить компенсацию оскорбленной ей в соцсетях женщине. Но, чтобы вернуть свою машину, ей еще предстоит выплатить остальные долги.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, 45-летняя жительница города по решению районного суда была обязана выплатить 20 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу женщину, которую она оскорбила в соцсетях. Также она должна была удалить информацию, порочащую честь и достоинство взыскательницы.

Помимо этого, женщина была обязана уплатить 16 тысяч рублей в счет расходов на нотариальное соглашение и госпошлины, а также налоговые платежи и административные штрафы ГИБДД. В общей сложности петербурженка задолжала более 80 тысяч рублей, включая суммы исполнительских сборов за невыплаченные в срок долги.

Женщина упорно уклонялась от исполнения решений суда и погашения штрафов, и в результате у нее изъяли автомобиль «Шевроле Круз», на котором она приехала на прием к приставу. И уже три дня спустя она внесла на депозитный счет около 70 тысяч рублей. В первую очередь они пойдут на погашение задолженности в пользу пострадавшей от морального вреда.

Но арестованная машина пока по-прежнему остается на штрафстоянке, ведь ее владелица погасила еще не все свои задолженности по налоговым платежам и административным штрафам.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей