18+
Происшествия / 27.09.2018 14:36
(social-icons)

Пушкинскому вору поддались камеры, но не замок на цепи от велосипеда

Сотрудники УВО задержали в Пушкинском районе Петербурга рецидивиста. Мужчина пытался украсть из подъезда дома дорогой велосипед, но быстро вскрыть замок на цепи не вышло.

Сотрудники УВО задержали в Пушкинском районе Петербурга рецидивиста. Мужчина пытался украсть из подъезда дома дорогой велосипед, но быстро вскрыть замок на цепи не вышло.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, днем 26 сентября 41-летний злоумышленник зашел в подъезд дома 61 по Красносельскому шоссе в Пушкине, повредил камеры видеонаблюдения и затем попытался похитить дорогой велосипед, который был пристегнут к перилам цепью. Однако посторонний шум на лестничной клетке привлек внимание жильцов, и те сразу вызвали полицию.

Около часа дня на место прибыл наряд вневедомственной охраны. Правоохранители обнаружили в подъезде мужчину, который при помощи отвертки, плоскогубцев и ножовки пытался вскрыть замок цепи, которой был пристегнут велосипед. Злоумышленника задержали на месте.

Задержанный, как оказалось, ранее уже неоднократно привлекался к ответственности, в том числе по статье 158 УК РФ (кража). У мужчины изъяли инструменты, с помощью которых он пытался вскрыть замок, а самого его передали сотрудникам территориального отдела полиции.

По факту произошедшего ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей