18+
Происшествия / 18.09.2018 14:54
(social-icons)

Водителя Infiniti, втащившего женщину машиной в супермаркет в Репино, посадили под домашний арест

В Петербурге избрали меру пресечения водителю автомобиля, который устроил смертельное ДТП на парковке супермаркета в Репино 15 сентября.

В Петербурге избрали меру пресечения водителю автомобиля, который устроил смертельное ДТП на парковке супермаркета в Репино 15 сентября.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, мужчина на Infiniti QX60 двигался задним ходом по прилегающей территории у дома 1 по Нагорной улице к Зеленогорскому шоссе. Затем он сделал короткую остановку, после чего двинулся вперед, столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz ML 300, сбил женщину-пешехода и врезался в стену указанного дома.

Напомним, что авария произошла на парковке супермаркета, и «Инфинити» на приличной скорости влетел в помещение самого магазина, затащив туда и сбитую женщину. Потерпевшая скончалась на месте.

Зеленогорский районный суд Петербурга постановил поместить водителя «Инфинити» под домашний арест до 15 ноября. Подозреваемый против такой меры возражал и просил избрать подписку о невыезде.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей