18+
Автомобили / 18.09.2018 12:18
(social-icons)

Продажи обновленного Jeep Cherokee в России стартуют в сентябре, но версия для тяжелого бездорожья еще не доехала

Продажи обновленного Jeep Cherokee в России стартуют в сентябре, но версия для тяжелого бездорожья еще не доехала / Jeep

Компания Jeep начнет продажи обновленного Cherokee в России в сентябре 2018 года. Автомобиль будет доступен для покупки в пяти модификациях: Sport, Longitude, Limited, Overland и Trailhawk. Стоимость новинки будет варьироваться от 2 255 000 до 3 399 000 рублей. Модификация Trailhawk, предназначенная для тяжелого бездорожья, появится на российском рынке только в 2019 году.

Компания Jeep начнет продажи обновленного Cherokee в России в сентябре 2018 года. Автомобиль, выпускаемый в Белвидире, штат Иллинойс, будет доступен для покупки в пяти модификациях: Sport, Longitude, Limited, Overland и Trailhawk. Стоимость новинки будет варьироваться от 2 255 000 до 3 399 000 рублей. Модификация Trailhawk, предназначенная для тяжелого бездорожья, появится на российском рынке только в 2019 году, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу марки.

Обновленная версия Cherokee для Европы дебютировала на автосалоне в Женеве в марте. Автомобиль построен на платформе Compact U.S. Wide (CUS-wide). Кузов внедорожника приблизительно на 65% состоит из высокопрочной стали.

Новинка получила новую светодиодную оптику и другие бамперы. Также изменения коснулись двери багажного отделения и решетки радиатора. Обновленный внедорожник получит стальные пластины для защиты днища, 17-дюймовые колесные диски и массивные колесные арки. Всего для автомобиля доступны 10 цветов окраски кузова.

Дорожный просвет новинки в зависимости от версии может составлять до 221 мм. Объем багажного отделения равен 448 л. В салоне Jeep Cherokee установлены сенсорный дисплей, другая приборная панель и новые кресла. Автомобиль можно будет приобрести с сенсорными дисплеями с диагональю 7 или 8,4 дюйма.

Линейка двигателей у автомобиля изменилась. Клиентам доступен 3,2-литровый мотор Pentastar V6 с отдачей 272 л.с. Кроме того, Cherokee можно заказать с 2,4-литровым агрегатом мощностью 177 л.с. Все двигатели предлагают в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль получил независимую переднюю подвеску МакФерсон со стойками и заднюю многорычажную подвеску, электроусилитель рулевого управления, блокировку заднего дифференциала и систему полного привода. Всего водителю предлагается 5 режимов езды: Auto (автоматический), Snow (снег), Sport (спортивный), Sand/Mud (песок/грязь) и Rock (камни). Машина комплектуется более 80 системами безопасности. Среди них — система удержания в полосе движения, адаптивный круиз контроль и парковочный ассистент.

Продажи обновленного Jeep Cherokee в России стартуют в сентябре, но версия для тяжелого бездорожья еще не доехала

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей