18+
Происшествия / 17.09.2018 16:15
(social-icons)

В Петербурге мужчина агрессивно защищал от приставов Land Rover якобы не знакомого ему человека

Петербургские приставы взыскали с автовладельца полумиллионный долг, несмотря на скандал и рукоприкладство. Причем скандалил и распускал руки вовсе не должник. По словам дебошира, они якобы даже не знакомы.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, во время одного из рейдов мобильной группы «Поток» на дорогах Северной столицы приставы выявили автомобиль Land Rover, принадлежавший должнику. За рулем иномарки была женщина, которая заявила, что не имеет никакого отношения к владельцу машины и его долгам. Ей объяснили, что, если задолженность не будет погашена, автомобиль арестуют и изымут. У женщины эта новость вызвала бурную негативную реакцию.

Через некоторое время на место подъехал знакомый автомобилистки. Мужчина стал разговаривать с приставом на повышенных тонах, нецензурно ругаться и даже ударил того по лицу.

И автомобилистка, и ее защитник утверждали, что с владельцем машины не знакомы. Однако уже через 15 минут тот прибыл на место и при помощи банковского терминала выплатил и долг в 500 тысяч рублей, и 35 тысяч рублей исполнительского сбора.

После этого дебошира арестовали и доставили в полицию для дачи показаний. А Управление ФССП России по Петербургу подало заявление о привлечении его к уголовной ответственности по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей