18+
Происшествия / 17.09.2018 13:59
(social-icons)

Таран на парковке: Infiniti, снося машины, знаки и пешеходов, влетел в супермаркет в Репино

Таран на парковке: Infiniti, снося машины, знаки и пешеходов, влетел в супермаркет в Репино / Фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Три тяжелых ДТП с пешеходами произошли в Петербурге за сутки - с вечера 15 сентября по день 16 сентября. В аварии на парковке супермаркета в Репино женщина-пешеход получила смертельные травмы, а машина еще и протаранила дверь магазина.

Три тяжелых ДТП с пешеходами произошли в Петербурге за сутки – с вечера 15 сентября по день 16 сентября. В аварии на парковке супермаркета в Репино женщина-пешеход получила смертельные травмы, а машина еще и протаранила дверь магазина.

Как сообщили «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 17:25 субботы у дома 1 по Нагорной улице в Репино 68-летний мужчина на автомобиле Infiniti, отъезжая от парковки супермаркета, не справился с управлением и сбил 79-летнюю женщину, а затем въехал в дверь супермаркета. Женщина от полученных травм скончалась. Еде два человека, в том числе водитель, получили травмы (водитель – легкие).

Момент ДТП попал на камеру. На видео и фото, опубликованных в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, что участников ДТП было больше: «Инфинити» успел задеть и другие припаркованные машины. Мужчина на Infiniti QX80 практически с места резко ускорился, вытолкал отъезжавший с парковочного места перед ним Mercedes ML, который от удара отлетел в черный Mercedes S-класса, пишут в группе. Последний, судя по фото, стукнулся о соседний KIA.

Затем «Инфинити» на полном ходу влетел в супермаркет, снеся по дороге знак и женщину – еще один пешеход успел увернуться. Женщину буквально отбросило вперед, а затем автомобиль затащил ее с собой в магазин.  По словам очевидцев, потерпевшую зажало под авто, и чтобы ее достать, иномарку поднимали домкратом.

«Короче, ситуация была следующей: я находился в супермаркете в момент ДТП, как вдруг машина на полном ходу влетела в магазин, и случилось что случилось, у девушки был открытый перелом ноги, и скончалась сразу...» – пишет очевидец Теймур. «Дед адекватный и трезвый, только что с гайцем разговаривал! Заклинило типа педаль газа...» – добавляет о водителе Infiniti участник группы Николай.

Таран на парковке: Infiniti, снося машины, знаки и пешеходов, влетел в супермаркет в Репино

Около 22:30 того же дня в Невском районе Петербурга под машину угодил молодой человек. У дома 32 по улице Седова 24-летний водитель автомобиля BMW сбил 20-летнего парня. По предварительным данным, ДТП произошло в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате потерпевший получил тяжелые травмы.

А третье происшествие случилось около 14:55 воскресенья в Московском районе города. У дома 196 по Пулковскому шоссе 60-летний мужчина на автомобиле KIA вне зоны пешеходного перехода сбил 76-летнюю женщину. Она также получила тяжелые травмы.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей