18+
Происшествия / 17.09.2018 10:55
(social-icons)

На Ремизова KIA не пропустил мопед, на Шостаковича водитель УАЗа не заметил мотоциклиста

Две серьезных аварии с «двухколесными» произошли в Петербурге за минувшие выходные. Вечером субботы в Выборгском районе пострадал байкер, вечером воскресенья в Колпинском - пассажир мопеда. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Две серьезных аварии с «двухколесными» произошли в Петербурге за минувшие выходные. Вечером субботы в Выборгском районе пострадал байкер, вечером воскресенья в Колпинском – пассажир мопеда. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Первая авария случилась около 22:15 15 сентября у дома 3, корпус 1, по улице Шостаковича. 40-летний водитель автомобиля UAZ Patriot допустил столкновение с мотоциклом. В результате 34-летний мотоциклист получил тяжелые травмы.

По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», водитель внедорожника сворачивал со встречной полосы на парковку и не заметил байкера, ехавшего вдоль парковки. «Мотоцикл прошел скользящим ударом по капоту спереди. Жив, с ногой плохо», – пишут в группе.

Второе ДТП произошло почти через сутки – около 20:30 16 сентября у дома 21 по улице Ремизова. По данным ГИБДД, 32-летний водитель автомобиля KIA при развороте не пропустил мопед Lifan под управлением 16-летнего парня и столкнулся с ним. В результате тяжело пострадал пассажир мопеда – ровесник юного водителя.

По обоим происшествиям ведутся проверки.

ДТП на улице Шостаковича
ДТП на улице Шостаковича
Автор:
участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей