18+
Происшествия / 04.09.2018 18:25
(social-icons)

Перспектива лишиться машины заставила петербурженку выплатить компенсацию сбитому байкеру

Петербургские приставы добились от виновницы ДТП выплаты компенсации пострадавшему. Убедила женщину перспектива остаться без машины.

Петербургские приставы добились от виновницы ДТП выплаты компенсации пострадавшему. Убедила женщину перспектива остаться без машины.

Как сообщает пресс-служба УФССП Петербурга, 43-летняя петербурженка на своем автомобиле сбила мотоциклиста. Пострадавшая сторона через суд потребовала компенсацию морального вреда, и суд постановил взыскать с ответчицы 250 тысяч рублей.

Выплачивать компенсацию добровольно женщина не собиралась. Тогда часть суммы была списана с ее банковского счета, а часть удержана с зарплаты. Также приставы арестовали Hyundai Accent должницы, машину оставили ей на ответственное хранение. Женщина неоднократно пыталась обжаловать действия пристава по аресту имущества, но суд ее иск не поддержал.

В конце концов у должницы потребовали предоставить арестованный автомобиль для передачи на реализацию. Осознав, что единственный вариант сохранить машину – это погасить долг, петербурженка выплатила оставшуюся сумму задолженности.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей