18+
Автомобили / 16.08.2018 14:44
(social-icons)

Renault Logan получил «внедорожный характер» и почти 20-сантиметровый клиренс

Renault Logan получил «внедорожный характер» и почти 20-сантиметровый клиренс / Renault

Российский офис Renault представил новую серию Stepway. Семейство «автомобилей с внедорожным характером» дополнили кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway. Также марка обновила переднеприводный кроссовер Sandero Stepway.

Российский офис Renault представил новую серию Stepway. Семейство «автомобилей с внедорожным характером» дополнили кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway. Также марка обновила переднеприводный кроссовер Sandero Stepway.

Автомобили обновленной серии оснастили пластиковой защитой кузова, черной фальшрадиаторной решеткой с хромированными накладками, иным бампером и накладками на противотуманные фары. Logan и Sandero также получили увеличенный до 195 мм дорожный просвет и С-образную светодиодную переднюю оптику. Также все модели серии оснащены новым рулевым колесом.

Помимо этого, для автомобилей серии будет доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay. А Sandero и Logan получили систему дистанционного запуска Renault Start, позволяющей заранее прогреть двигатель и обеспечить комфортную температуру в салоне. Также для автомобилей доступны такие опции, как задние парктроники, климат-контроль, кондиционер, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал и лобового стекла по всей поверхности. Последнее – для всех, кроме Dokker Stepway.

У Logan и Sandero также появилась новая серия Stepway City. Этот вариант оснащен 1,6-литровым 113-сильным мотором и автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic. Серия City получила новый красный цвет кузова, двухцветные 16-дюймовые колесные диски «EXPRESSION», полностью черные защитные накладки на бамперы и черные глянцевые накладки на зеркала, а для Sandero – еще и черные рейлинги.

Линейка двигателей Sandero и Logan представлена 1,6-литровыми моторами мощностью 82, 102 и 113 л.с., которые работают в паре с «механикой» и «автоматом». Для Dokker Stepway будут предлагаться 1,6-литровый 82-сильный бензиновый мотор и 1,5-литровый турбодизель мощностью 90 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Премьера нового семейства состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне 29 августа 2018 года. Кроссовер и кросс-седан будут собирать на заводе «АвтоВАЗа» в Тольятти. В продажу они поступят осенью этого года. Dokker Stepway появится у дилеров в начале 2019 года.


Автор: Renault
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей