18+
Происшествия / 14.08.2018 18:50
(social-icons)

Во время наводнения в США из автосалона уплыли новенькие автомобили

Инцидент произошел на восточном побережье США. Это был не первый летний шторм 2018 года, однако на сей раз его последствия оказались поистине разрушительными.

Инцидент произошел на восточном побережье США. Это был не первый летний шторм 2018 года, однако на сей раз его последствия оказались поистине разрушительными.

Как сообщает Motor1.com, в частности, от наводнения серьезно пострадал автосалон, расположенный в Литл-Фоллсе (Нью-Джерси). Стоявшие на его парковке Dodge Durango SUV оказались в ближайшей реке. При этом на заднем плане отчетливо видно вывеску дилерской сети Chrysler/Dodge.

Говорить о том, что в реке оказались только новые машины, невозможно. Например, на записи видно, как серебристый автомобиль работает с включенными на полную мощность стеклоочистителями. Вероятно, авто работает, когда на него снова и снова попадает вода.

Данных о пострадавших нет. Впрочем, и о том, сколько именно машин оказались затоплены.

Портал usa.one добавляет, что сейчас местные жители подсчитывают убытки, которые нанес шторм. Есть информация о людях, которые за секунды до прихода воды смогли спасти свои машины, отогнав их на возвышенность.


Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей