18+
Происшествия / 10.08.2018 14:32
(social-icons)

В Архангельске инспектор ГИБДД спас от медведя мужчину, пытавшегося снять его на камеру

Архангельский инспектор ГИБДД спас мужчину от медведя прямо в городе. Ему пришлось стрелять по животному из табельного оружия.

Архангельский инспектор ГИБДД спас мужчину от медведя прямо в городе. Ему пришлось стрелять по животному из табельного оружия.

Инцидент произошел ночью 10 августа в Архангельске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, инспектор ГИБДД заметил около торгового центра на улице Гайдара медведя. Полицейский проследовал за животным до набережной Северной Двины, по громкоговорителю предупреждая людей о его приближении.

Около 3:45 у дома 80 по набережной Северной Двины медведь напал на молодого человека 1996 года рождения. Тот пытался снять животное на телефон. Полицейский сначала несколько раз выстрелил в воздух, чтобы отогнать медведя от человека, а затем – прицельно по животному, обезвредив его.

В результате пострадавшего парня доставили в травмпункт с рваными ранами рук и волосистой части головы. Ему оказали помощь, и сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей