18+
Происшествия / 09.08.2018 13:30
(social-icons)

Автомобилистку из Петербурга мотивировали поторопиться с выплатой долга прямо во дворе отдела УФССП

Жительница Петербурга приехала к приставам сообщить, что не собирается торопиться с выплатой долга. Но вместо этого ей пришлось расплатиться прямо на месте ради машины.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, 29-летняя петербурженка заняла у граждан почти 48 000 рублей и 202 600 рублей, однако требования договоров займа не выполнила. Суд обязал ее выплатить задолженности, после чего в Петродворцовом районном отделе УФССП Петербурга были возбуждены исполнительные производства.

Пристав арестовал счета должницы и наложил запрет на регистрационные действия с ее автомобилем KIA Rio. По месту жительства женщину обнаружить не смогли и оставили извещение о явке на прием в райотдел.

На визит к приставам неплательщица решилась, но торопиться с оплатой долгов не желала, о чем и сообщила на приеме. Пристав же, выяснив, что женщина приехала в отдел на своей машине, решил ускорить процесс. KIA Rio арестовали прямо во дворе отдела УФССП, но оставили владелице на ответственное хранение.

Осознав, что машины она может лишиться насовсем, женщина полностью погасила задолженность и выплатила более 17 тысяч рублей исполнительских сборов. В итоге упрямой петербурженке пришлось раскошелиться примерно на 270 тысяч рублей.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей