18+
Автомобили / 08.08.2018 15:14
(social-icons)

За восстановленный суперкар Marussia В1 просят 10 миллионов

За восстановленный суперкар Marussia В1 просят 10 миллионов / «Авто.ру»

В интернете появилось объявление о продаже первой модели российской автомобильной компании Marussia Motors – премиального суперкара Marussia В1. За восстановленное двухместное заднеприводное купе просят 10 миллионов рублей.

На портале «Авто.ру» появилось объявление о продаже первой модели российской автомобильной компании Marussia Motors – премиального суперкара Marussia В1. За восстановленное двухместное заднеприводное купе просят 10 миллионов рублей.

Дебют Marussia В1 состоялся в 2008 году. Автомобиль получил кузовные панели из карбона и частично из стеклопластика, атмосферный двигатель VQ35 от Nissan и автоматическую трансмиссию. Как говорится в объявлении, машина под номером 9 участвовала в фотосессии в Монте-Карло, открытии московского салона Marussia Motors, тест-драйвах в Монако. Позже автомобиль принимал участие в тестах и съемках рекламы на автодроме Поль Рикар вместе с болидом «Формулы-1» команды Marussia F1 Team.

Затем суперкар отправили в Новосибирск в компанию Vip-Service, являвшуюся на тот момент официальным дилером Marussia Motors. Там машина также участвовала в разливных выставках и тест-драйвах, а спустя несколько лет прошла полную процедуру восстановления.

Marussia В1 полностью разобрали и собрали заново. Суперкар получил новые детали подвески, доработанную заднюю крышку капота с добавленными воздуховодами, систему кондиционирования в салоне и премиальную акустическую систему. Салон полностью перешили в кожу и алькантару, а кузов перекрасили в ярко-красный с черной крышей.

Автомобиль оснащен 300-сильным 3,5-литровым бензиновым двигателем и разгоняется до «сотни» за 4,7 секунды. Максимальная скорость суперкара составляет 250 км/ч.

За восстановленный суперкар Marussia В1 просят 10 миллионов

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей