18+
Происшествия / 01.08.2018 12:59
(social-icons)

Смертельное ДТП на «Скандинавии»: загоревшуюся машину тушили из проезжавшей мимо цистерны

Смертельное ДТП на «Скандинавии»: загоревшуюся машину тушили из проезжавшей мимо цистерны / Фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Две аварии в одном месте произошли на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти. Еще не успели разъехаться участники первой, как на их глазах случилась вторая, и последствия у нее были куда серьезнее.

Две аварии в одном месте произошли на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти. Еще не успели разъехаться участники первой, как на их глазах случилась вторая, и последствия у нее были куда серьезнее.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 31 июля на 114-м километре автодороги «Скандинавия» произошло ДТП с двумя машинами. Пострадавших не было, аварию оформляли. А в 20:25 на том же месте столкнулись автомобили Mitsubishi Outlander и Audi A6.

Удар был такой сильный, что «Митсубиши» превратился буквально в груду искореженного металла, водитель – мужчина 1962 года рождения – погиб на месте. В «Ауди» тяжело пострадали двое: водитель 1987 года рождения и его пассажирка 1992 года рождения.

«Это перекресток Стрельцово и Лейпясуо. Там была авария до этого и ее оформляли (та, что машина у столба и желтая), я проезжал перекресток, дорога была чистая, проехав пару метров, услышал хлопок. Участок просматриваемой дороги большой, так что «Ауди» ехала с хорошей скоростью и протаранила выезжающую машину из Лейпясуо», – пишет участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Александр.

По данным очевидцев, обе машины улетели в кювет и задымились. Чтобы их потушить, остановили проезжавшую мимо автоцистерну с водой.

Лежащий на дороге молодой человек – пострадавший из «Ауди», уточняют очевидцы. По их данным, он получил серьезный перелом ноги. «Когда мы проезжали, была повязка. И он спокойно лежал, рядом с ним была девушка, спокойная, не плакала», – пишет Соня.

«Выезжала из Лейпясуо, две уже стояли: бежевая и синяя на другой стороне. Как раз приехала скорая и ДПС. Еду обратно... ещё две. Задымились. Тут же люди с огнетушителями подбежали. Другие с водой. Девушка в перчатках ходила. Оказывала первую мед. помощь пострадавшим парню и женщине, – рассказывает Мария и добавляет про Audi: – Я ехала со стороны Выборга. Именно эта «Ауди» обгоняла всех рискованно, передо мной даже через двойную сплошную. Очевидцы говорят, что он летел под 200. Вышел на обгон на перекрёстке, а там как раз машина на поворот была. Вот и ... Здоровья пострадавшим и ума побольше гонщикам».

Смертельное ДТП на «Скандинавии»: загоревшуюся машину тушили из проезжавшей мимо цистерны

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей