18+
Происшествия / 27.07.2018 17:51
(social-icons)

Американка заработала штраф за превышение скорости, едва отъехав от полицейских

Американка заработала штраф за превышение скорости, едва отъехав от полицейских / Ford

Жительницу американского штата Айова дважды оштрафовали за превышение скорости, причем второй штраф она получила сразу же после первого - женщина слишком быстро тронулась с места.

Жительницу американского штата Айова дважды оштрафовали за превышение скорости, причем второй штраф она получила сразу же после первого – женщина слишком быстро тронулась с места.

Об инциденте полиция округа Линкольн, штат Небраска, рассказала на своей странице в Facebook. Около часа ночи 21 июля стражи порядка получили информацию о желтом спортивном автомобиле, который движется по трассе I-80 с превышением скорости. Вскоре машину остановили. За рулем оказалась 31-летняя Чонтл Уилсон из города Каунсил-Блафс в штате Айова. По шоссе с ограничением в 121 км/ч женщина ехала на скорости 148 км/ч. Ей выписали штраф за превышение и отпустили.

Уилсон резко тронулась с места и стала быстро набирать скорость. Полицейские замерили ее радаром, и оказалось, что гонщица успела разогнаться до 228 км/ч. Они попытались остановить ее снова, однако она останавливаться не захотела. Началась погоня.

В конце концов нарушительницу удалось догнать и остановить. Женщину арестовали за умышленное неосторожное вождение и доставили в окружной изолятор. Осматривая ее автомобиль – желтый Ford Mustang 2018 года, как сообщают Fox News, – полицейские обнаружили в салоне наркотики, что может добавить нарушительнице обвинений.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей