18+
Среда / 26.07.2018 15:50
(social-icons)

В автобусе на Обводном нашли две коробки змей

Две коробки ползучих нелегалов приехали в Петербург из Минска на автобусе. Незаконно ввезенных змей нашли правоохранители во время одного из рейдов.

Как сообщает пресс-служба комитета по природопользованию Петербурга, 26 июля, проверяя в рамках рейда салон автобуса, прибывшего в город на Неве из Минска, сотрудники правоохранительных органов нашли две запечатанные коробки. Водитель признался, что в коробках – змеи. По его словам, нелегальный живой груз он перевозил за вознаграждение и в Петербурге его должен был встретить получатель.

«Но после вмешательства правоохранительных органов претендентов на получение груза, ввезенного на территорию РФ с нарушением ветеринарных требований, не нашлось», – отмечают в ведомстве.

Коробки сотрудники комитета доставили в центр реабилитации «Сирин». Вскрыв упаковку, ветеринары обнаружили 9 маисовых полозов в контейнерах. Змеи живы и помещены на карантин, где будут находиться в течение месяца под присмотром специалистов, ведь сопроводительных документов на них нет.

Все материалы сотрудники комитета направили в Управление ветеринарии Санкт-Петербурга для привлечения виновных к ответственности.


Автор: Комитет по природопользованию Петербурга
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей