18+
Среда / 24.07.2018 16:57
(social-icons)

Поездка с кошкой к ветеринару обошлась владельцу «Мерседеса» в 1,5 млн рублей ремонта

Перепуганная четвероногая пассажирка за несколько минут практически уничтожила салон иномарки. В итоге владельцу машины насчитали 1,5 миллиона рублей ущерба.

Инцидент произошел в Нижнем Новгороде. Как сообщает пресс-служба компании «АльфаСтрахование», клиент компании застраховал свой Mercedes-Benz Е300 по каско на 2,5 миллиона рублей с франшизой 30 тысяч рублей. И вот однажды его брат повез к ветеринару больную кошку. Животное было в переноске на переднем сиденье.

В какой-то момент водителю пришлось применить экстренное торможение. Переноска раскрылась, а кошка выскочила и стала метаться по салону машины. Пока ее ловили, она успела повредить когтями обшивку салона и двух дверей, пол и боковины салона, передние и задние сиденья, приборную панель, заднюю полку, облицовку коробки передач, руль, подлокотники и даже экран мультимедийной системы.

В итоге независимый эксперт насчитал 1,6 миллиона рублей ущерба. Позднее судебная экспертиза с учетом износа назвала сумму в почти 1,5 миллиона рублей.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей