18+
Происшествия / 17.07.2018 15:51
(social-icons)

Московский и Рузовскую «охладили» лопнувшие трубы. Движение ограничено

Днем 17 июля в Петербурге испытывают теплосети. В Адмиралтейском районе тесты не выдержали сразу две трубы. Один прорыв - на Московском проспекте - даже ограничил движение транспорта.

Днем 17 июля в Петербурге испытывают теплосети. В Адмиралтейском районе тесты не выдержали сразу две трубы. Один прорыв – на Московском проспекте – даже ограничил движение транспорта.

Дефект на трубе неподалеку от метро «Садовая» сотрудники «Теплосети Санкт-Петербурга» обнаружили во время объезда. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе организации, возле дома 4 по Московскому проспекту лопнула труба полуметрового диаметра. Место прорыва огородили, а для аварийных работ пришлось перекрыть две из четырех полос проезжей части.

В то же время очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» сообщили еще об одной коммунальной аварии – возле дома 14 по Рузовской улице. «Бесплатные купания в заливе из прорванной трубы», – комментируют они.

В «Теплосети» изданию подтвердили информацию о прорыве, добавив, что он уже локализован и движение там не ограничено.

Ремонтные работы на обеих точках начнутся после окончания испытаний. Сегодня они проходят в четырех районах: Московском, Фрунзенском, Центральном и Адмиралтейском. Напомним, что подходить к местам прорыва опасно.

Московский и Рузовскую «охладили» лопнувшие трубы. Движение ограничено

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей