18+
Автомобили / 13.07.2018 11:23
(social-icons)

Toyota нашла проблемы с системой Старт/Стоп у Alphard и вакуумным насосом у Highlander

Российское представительство компании Toyota, ООО «Тойота Мотор», объявило об отзыве автомобилей Toyota Alphard и Toyota Highlander. Всего под отзывную кампанию попали 275 машин, выпущенных с октября 2017 по февраль 2018 год, сообщает Росстандарт.

По большей части отзыв коснулся минивэна Toyota Alphard. Под сервисную кампанию попал 271 автомобиль этой модели. У них во время работы системы Старт/Стоп может упасть напряжение при запуске двигателя. В дилерских центрах на машинах перепрограммируют электронный блок управления электрическим стояночным тормозом.

И также компания отзывает 4 кроссовера Toyota Highlander. У них нашли проблемы с вакуумным насосом – есть вероятность, что один из его компонентов мог быть изготовлен неправильно. Последствиями такого дефекта могут стать прекращение усилия при торможении, включение сигнальных ламп и появление на дисплее приборного щитка предупреждающего сообщения в сопровождении звукового сигнала. На попавших под отзыв машинах дилеры заменят вакуумный насос на новый.

Все работы проведут бесплатно для владельцев.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей