18+
Происшествия / 12.07.2018 11:22
(social-icons)

«Упал на бок и проехал так метров 150-200»: автобус с туристами из Петербурга попал в ДТП в Турции

Петербургские туристы попали в автомобильную аварию в Турции. О произошедшем одна из пострадавших, Екатерина.

Петербургские туристы попали в автомобильную аварию в Турции. О произошедшем одна из пострадавших, Екатерина, рассказала на своей странице в Facebook.

ДТП случилось в воскресенье, 8 июля, неподалеку от международного аэропорта Даламан в 5 часов утра. Микроавтобус, в котором ехали 13 туристов из Петербурга, врезался в трактор, упал на правый бок и проехал так около 150-200 метров. Екатерина с сыном как рас сидели с правой стороны.

«Выходы оказались заблокированы, перед нами был только люк. Было очень страшно, что произойдет возгорание, я стучала в этот люк. Открыть его было невозможно. Люк выбил молодой человек, очень быстро, один из наших туристов. Спасибо ему!» – пишет она.

Через выбитый люк пассажиры смогли выбраться из микроавтобуса. На место быстро приехали медики, которых вызвали работники ближайшей заправки.

«У меня теперь нет пары зубов, ушибы, у сына подозрение на перелом руки, рана на локте. Ушибы и ссадины. Ещё пострадали две женщины из Петербурга. У них ссадины, им тоже накладывали швы, как Ярику, в турецкой больнице», – рассказывает женщина.

Серьезно пострадал 10-летний мальчик, ехавший с отцом на тракторе, в который врезался микроавтобус. По словам Екатерины, ребенок в очень тяжелом состоянии. А водитель микроавтобуса «отделался легким испугом».

«Скорее всего, он уснул за рулём. Но все выяснит следствие. Он плакал в полицейском участке и боялся смотреть нам в глаза», – пишет Екатерина.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей