18+
Среда / 11.07.2018 13:57
(social-icons)

Нерешительный регулировщик устроил хаос из-за заселения ВИПов в «Эрмитаж»

Вечером 10 июля петербургские водители оказались в «ловушке» в районе отеля «Эрмитаж». Из-за заселявшихся в гостиницу важных гостей перекрыли целую улицу, а робкий регулировщик спасовал перед извечным «Что делать?», пишет «Фонтанка».

Дело было в самый вечерний час пик, рассказали изданию очевидцы. Одностороннюю улицу Правды перекрыли от Социалистической улицы в сторону Владимирского проспекта, а на перекрестке с Социалистической выставили одинокого регулировщика. Однако на затруднительную дорожную ситуацию тот реагировал отстраненно. В итоге водители, ехавшие по Правды, упирались в него и не могли развернуться, вскоре их уже подпирали другие авто, а неразберихи добавляли поперечные потоки с Социалистической.

Регулировщик же просто стоял, и делать что-то не спешил. «Вас сюда отправили движение регулировать или столб изображать?» – не выдерживали автомобилисты. Остроты эмоциям водителей добавляло то, что предупреждающих о временном перекрытии улицы Правды знаков выставлено не было.

Два часа спустя, после восьми вечера, движение возобновили.

В гостинице «Эрмитаж» изданию не раскрыли, что же за важные гости приехали к ним вечером, сослались на бережное отношение к клиентам и соблюдение конфиденциальности. Напомним, что на полуфинал ЧМ-2018, матч Франция – Бельгия, прошедший накануне, среди прочих, приехали Эмманюэль Макрон, Мик Джаггер, Памела Андерсон. Проезд официальной делегации в сторону стадиона «Санкт-Петербург» попал на видео.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей