18+
Происшествия / 04.07.2018 18:41
(social-icons)

Полицейская погоня в Нидерландах закончилась сальто на железнодорожных путях

Крупная автомобильная погоня в Нидерландах привела к серьезной аварии. Преследуемая Subaru после неудачного маневра летела буквально кубарем.

Крупная автомобильная погоня в Нидерландах привела к серьезной аварии. Преследуемая Subaru после неудачного маневра летела буквально кубарем.

Инцидент произошел на минувшей неделе. Полицейские преследовали Subaru Forester, на котором пытались скрыться двое подозреваемых после ограбления супермаркета, пишет Carscoops со ссылкой на Reddit. Сообщается, что в преследовании участвовали по меньшей мере 10 полицейских машин, в том числе два BMW без обозначений, и вертолет.

Судя по видео, полицейские на Volvo и BMW попытались зажать Subaru в «коробочку», а водитель «Субару», заметив это, попытался вывернуть вправо. Однако маневр оказался неудачным, машина подозреваемых зацепила переднюю часть полицейского «БМВ» и вылетела с дороги. Все это происходило на скорости 110 миль/час (177 км/ч).

«Субару» перелетела через ограждение на железнодорожные пути, а затем несколько раз перевернулась в воздухе. Тем не менее оба находившихся в ней подозреваемых выжили, хотя одного из них все же отправили в больницу под наблюдением полицейских.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей