18+
Автомобили / 02.07.2018 11:19
(social-icons)

Шведский горнолыжник переделал «Гелендваген» в кабриолет, чтобы тот поместился в гараж

Шведский горнолыжник переделал «Гелендваген» в кабриолет, чтобы тот поместился в гараж

Йон Олссон, профессиональный горнолыжник из Швеции, переделал тюнингованный Mercedes-Benz G500 4×4² в кабриолет, потому что внедорожник не помещался в его гараж.

Йон Олссон, профессиональный горнолыжник из Швеции, переделал тюнингованный Mercedes-Benz G500 4×4² в кабриолет, потому что внедорожник не помещался в его гараж. Очередной автомобильный проект спортсмен представил на своем канале на YouTube.

Подготовленный для бездорожья «Гелендваген» с двумя шноркелями, багажником с «запаской», канистрами с топливом, лопатой и топором на крыше и «люстрой» был куплен за 250 тысяч евро. Однако в изначальном виде автомобиль не влезал в гараж Олссона, поэтому у него возникла идея срезать у автомобиля крышу. Работа над проектом велась с декабря 2017 года.

Переделанный G500 вышел машиной не для дождливой погоды. Для кабриолета рассматривались несколько вариантов крыши, но в результате было решено оставить его вообще без какого-либо верха, передает motor.

Летом прошлого года Олссон построил 812-сильное купе Rolls-Royce Wraith, а в июне 2018-го выставил его на продажу. Автомобиль оценили в 275 тысяч евро. Также в коллекцию лыжника входил 800-сильный Lamborghini Huracan с выпуском Akrapovic, заниженной подвеской K&W и карбоновым багажником для лыж на крыше.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей