18+
Среда / 29.06.2018 17:20
(social-icons)

Ливан решил завлечь туристов новой женской униформой дорожной полиции

Ливан решил завлечь туристов новой женской униформой дорожной полиции / скриншот видео с Youtube

Правительство Ливана ввело новую летнюю униформу для женщин-полицейских. Сделано это не только из-за жары, но и для привлечения туристов. Но восприняли «обновку» неоднозначно.

Правительство Ливана ввело новую летнюю униформу для женщин-полицейских. Сделано это не только из-за жары, но и для привлечения туристов. Но восприняли «обновку» неоднозначно, передает AMN News.

Мэр ливанского города Бруммана Пьер Ашкар выразил желание изменить мрачный образ Ливана на Западе и привлечь в страну западных туристов и для этого... ввел новую летнюю униформу для женщин-полицейских. Теперь они патрулируют улицы в черных шортах, футболках и красных беретах.

«Девяносто девять процентов туристов в Средиземноморском регионе носят шорты», – отметил Ашкар. Он надеется, что новая команда женщин – дорожных полицейских поможет городу привлечь больше туристов и улучшит имидж страны.

Интернет-пользователи восприняли нововведение неоднозначно. Некоторые резко критиковали решение, заявляя, что мэр использует молодых женщин для привлечения туристов, другие отмечали, что мужская униформа при этом не изменилась.

В то же время одна из служащих полиции, Саманта Саад, отметила, что сами они приняли новую форму с энтузиазмом. «Мы по-прежнему надеемся, что ее будут возвращать каждый летний сезон», – сказала она.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей