18+
Автомобили / 25.06.2018 13:18
(social-icons)

Конкуренты Jaguar i-Pace и Tesla Model X померились силами на трассе

Конкуренты Jaguar i-Pace и Tesla Model X померились силами на трассе / скриншот из видео с Youtube

Авторы YouTube-канала carwow организовали соревнование между электрическим кроссовером Jaguar i-Pace и его главным конкурентом - Tesla Model X, представленной в двух модификациях: 100D и P100D.

Авторы YouTube-канала carwow организовали соревнование между электрическим кроссовером Jaguar i-Pace и его главным конкурентом – Tesla Model X, представленной в двух модификациях: 100D и P100D. Автомобили сравнили в трех дисциплинах: дрэг-заезде с места, гонке по прямой с ходу, а также торможении с 70 миль в час (113 км/ч), сообщает motor.

Первый электрический Jaguar приводят в движение два электромотора суммарной мощностью 400 л. с. и 696 Нм крутящего момента. Питает их аккумуляторная батарея емкостью 90 киловатт-часов. С места до «сотни» i-Pace способен разгоняться за 4,8 секунды. Максимальная скорость элетктрокроссовера ограничена электроникой на отметке 200 км/ч.

Силовая установка Tesla Model X 100D выдает 417 л. с. мощности и 660 Нм крутящего момента. Кроссовер разменивает первую «сотню» через пять секунд, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч (также ограничена электроникой).

Суммарная отдача электромоторов более мощной P100D – 773 л. с. и 967 Нм момента. С нуля до 100 км/ч такая машины разгоняется за 3,1 секунды. Максимальная скорость – 250 км/ч.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей