18+
Автомобили / 21.06.2018 15:51
(social-icons)

Самый маленький «Джип» получил три бензиновых мотора и два дизеля

Самый маленький «Джип» получил три бензиновых мотора и два дизеля / Jeep

Компания Jeep раскрыла технические подробности обновленного компактного кроссовера Renegade. В начале июня модель представили на автосалоне в Турине. В продажу новинка поступит до конца 2018 года.

Компания Jeep раскрыла технические подробности обновленного компактного кроссовера Renegade. В начале июня модель представили на автосалоне в Турине. В продажу новинка поступит до конца 2018 года, сообщает Autonews.

Внешние изменения претерпела передняя часть. Автомобиль получил другой передний бампер, немного изменили решетку радиатора, а фары головного света модернизировали, установив оптику с LED-элементами, что, по заявлению автопроизводителя, увеличивает обзор в темноте по сравнению со стандартными галогеновыми фарами примерно на 50%. Впрочем, задние фонари у модели тоже новые, с фирменными красными X-элементами.

В моторную гамму вошли новые наддувные бензиновые двигатели. Базовым стал 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат, выдающий 120 л.с мощности и 190 Нм крутящего момента. Другие два – 1,3-литровые «турбочетверки» – развивают 150 и 180 л.с. мощности и 270 Нм крутящего момента. Также для Renegade будут предлагаться модернизированные дизельные моторы объемом 1,6 и 2,0 литра. Из трансмиссий доступны 6-ступенчатая «механика», «робот» с двумя сцеплениями или 9-диапазонный «автомат».

Кроссовер получил видоизмененную центральную консоль со встроенным держателем для смартфона и дополнительный USB-порт. А также для модели стала доступна улучшенная информационно-развлекательная система Uconnect, оснащенная дисплеем диагональю 7 или 8,4 дюйма.

В Европе рестайлинговый Jeep Renegade появится в продаже в сентябре. До остальных рынков модель должна добраться до конца 2018 года. Нынешний Renegade доступен в России с 1,6-литровым 110-сильным мотором и 1,4-литровыми двигателями мощностью 140 или 170 л.с., а также во внедорожной версии Trailhawk с 2,4-литровым 175-сильным атмосферником. Стоимость кроссовера начинается от 1 325 000 рублей.

Самый маленький «Джип» получил три бензиновых мотора и два дизеля

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей