18+
Происшествия / 20.06.2018 17:38
(social-icons)

На Лиговском путепроводе люк от автобуса сдуло в автомобиль

Сильный ветер в Петербурге может в прямом смысле подкинуть вам сюрприз. Так, днем 20 июня и произошло с одной автомобилисткой.

Сильный ветер в Петербурге может в прямом смысле подкинуть вам сюрприз. Так, днем 20 июня и произошло с одной автомобилисткой.

Инцидент произошел на Лиговском путепроводе. Как рассказала в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село» участница Света, в 14:45 она проезжала по мосту через Лигово, когда с крыши встречного рейсового автобуса ей в лобовое прилетело «что-то», разбив стекло. «Что-то» оказалось вырванным люком.

«Я ехала в этом автобусе. Люк был открыт, его никто не трогал. Все сначала даже не поняли, что произошло. Автобус остановился на остановке после моста Лигово, и всех высадили», – рассказала в комментариях участница группы Виктория.

По словам еще одной пассажирки этого автобуса, Еленки, на мосту очень сильный ветер, и люк в автобусе попросту вырвало. Высадив пассажиров, водитель автобуса пошел разбираться, что случилось.

«Уже нашли и водителя, и люк, но... Водитель не виноват, типа он за люк не отвечает, нужно делать экспертизу на заводе – изготовителе автобуса, через суд взыскать со страховой компании автопарка», – поделилась позже хозяйка пострадавшей машины.

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей