18+
Происшествия / 20.06.2018 13:58
(social-icons)

Очевидец заснял, как грузовик таранит Matiz и Camry на КАД

Смертельная авария, произошедшая вечером 19 июня на кольцевой автодороге Петербурга, попала на камеру видеорегистратора. Очевидец заснял сам момент столкновения грузовика с легковушками.

Смертельная авария, произошедшая вечером 19 июня на кольцевой автодороге Петербурга, попала на камеру видеорегистратора. Очевидец заснял сам момент столкновения грузовика с легковушками.

На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», две стоящие легковушки заметно заранее – знака аварийной остановки нет, но включенную «аварийку» хорошо видно. Погода в момент ДТП была хорошая, а движение не слишком плотное. При этом водитель большегруза, судя по видео, начал тормозить в самый последний момент, и снес обе стоявшие машины. Причем водителю одной из них, находившемуся на дороге, пришлось буквально уворачиваться, чтобы не угодить под удар. Отметим, что оба водителя были в светоотражающих жилетах.

Со слов очевидцев, у Toyota Camry на КАД оторвало колесо, и водитель, а вместе с ним и его брат на Daewoo Matiz остановились. «Матиз» в результате ДТП оказался буквально зажат под грузовиком. Пассажир малолитражки, как сообщалось ранее, от полученных травм скончался. Также, судя по записи, пострадал и пассажир «Тойоты».

Отметим, что случаи, когда на КАД таранят остановившиеся из-за поломки или аварии машины и даже сбивают водителей таких авто, нередки. В случае экстренной остановки на кольцевой, если нет возможности убрать машину, рекомендуют уйти за ограждение самим – так безопаснее.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей