18+
Происшествия / 19.06.2018 16:02
(social-icons)

Угонщика № 1 в Петербурге задержали после неудачи с «Ленд Крузером»

В понедельник, 18 июня, петербургские полицейские задержали с поличным главного автомобильного вора города на Неве. Среди оперативников и в криминальной среде он известен как Спортсмен.

По информации «Фонтанки», около 17 часов 42-летнего Игоря Ловыгина и его ближайшего соратника по прозвищу Костыль заметили у ТРК «Континент» в Московском районе. Туда они приехали на Toyota Camry... и на ней же и уехали: угон с парковки нового Land Cruiser 200 не удался, как теперь написано в уголовном деле по факту покушения на кражу, по не зависящим от них техническим причинам.

На месте подозреваемых задерживать не стали: Спортсмен уже неоднократно доказывал полицейским, что без боя не сдается. «Камри» стали аккуратно преследовать, и в итоге обоих фигурантов задержали тихо в автосалоне Toyota в Парголово.

Отметим, что одной угонной статьей Спортсмен не обойдется. Он уже год находится в федеральном и международном розыске по обвинению в убийстве и покушении на убийство: в 2002 году на Васильевском острове пятеро вооруженных злоумышленников открыли огонь по бизнесмену и двоим его сопровождающим. Первый был убит, а его охранника ранили. Причем телохранителями тогда были двое оперативников уголовного розыска Центрального района.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей