18+
Происшествия / 18.06.2018 19:08
(social-icons)

На дороге в Ярославской области столкнулись мотоцикл и дельтаплан

Необычное происшествие случилось вечером 16 июня в Ярославской области - то ли авиационное, как называет его региональная прокуратура, то ли дорожно-транспортное. Но, к сожалению, все равно смертельное.

Необычное происшествие случилось вечером 16 июня в Ярославской области – то ли авиационное, как называет его региональная прокуратура, то ли дорожно-транспортное. Но, к сожалению, все равно смертельное.

По информации прокуратуры Ярославской области, около восьми часов вечера субботы у деревни Инальцино Борисоглебского района столкнулись дельтаплан и мотоцикл. Пилот первого взлетал с автомобильной дороги общего пользования, а водитель второго ехал с ним в попутном направлении.

Подробности случившегося со слов очевидцев рассказала на своей странице в Facebook Елена Батуева. Дельтапланом управлял профессиональный летчик, он должен был опрыскивать поля от вредителей и как раз начал взлетать с дороги, когда двое местных жителей на мотоцикле решили его обогнать. В результате дельтаплан задел мотоцикл колесом и упал, придавив летчика.

В итоге пилот повредил ногу, водитель мотоцикла ударился головой, но сильнее всех пострадал его пассажир – его увезли на «скорой», но спасти не смогли. По данным прокуратуры, он скончался.

Теперь в обстоятельствах происшествия предстоит разобраться Ярославской транспортной прокуратуре.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей