18+
Происшествия / 18.06.2018 11:10
(social-icons)

В Купчино Audi 80 без ведома владельца уехала с парковки «Карусели» в роддом

Две машины-«путешественницы» нашли в Петербурге ночью и утром 17 июня. Одна с парковки магазина уехала в роддом, а вторая - причем служебная - оказалась совсем не там, где ее оставил водитель.

Две машины-«путешественницы» нашли в Петербурге ночью и утром 17 июня. Одна с парковки магазина уехала в роддом, а вторая – причем служебная – оказалась совсем не там, где ее оставил водитель.

Как стало известно «Водителю Петербурга», около 3 часов ночи в полицию обратился 21-летний житель Купчино и сообщил, что между часом ночи и 2:20 с парковки ТК «Карусель» похитили синий Audi 80 1988 года выпуска, без переднего бампера и левого поворотника, с разбитым задним фонарем и только одной работающей фарой – левой. Нашли машину довольно быстро, в 3:15. Около роддома – напротив дома 156 по Бухарестской улице.

А в 6:45 в полицию обратился 46-летний начальник автохозяйства одной из петербургских фирм. Мужчина рассказал, что около 5 часов утра 17 июня обнаружил у дома 1/2 по Ленской улице принадлежащий фирме автофургон «ГАЗ». При этом машину водитель оставлял на пересечении Булавской и Киевской улиц. Внешних повреждений у грузовика не было.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей