18+
Автомобили / 18.06.2018 10:25
(social-icons)

Ferrari сделала особое купе 488 Pista, но купить его почти невозможно

Ferrari сделала особое купе 488 Pista, но купить его почти невозможно / Ferrari

Компания Ferrari представила специальную модификацию суперкара 488 Pista, которая получила название Piloti Ferrari. При этом купить новинку смогут не все желающие – автомобили будут доступны только клиентам марки, задействованным в автоспортивной программе производителя.

Компания Ferrari представила специальную модификацию суперкара 488 Pista, которая получила название Piloti Ferrari. При этом купить новинку смогут не все желающие – автомобили будут доступны только клиентам марки, задействованным в автоспортивной программе производителя. Премьера машины состоялась в Ле-Мане.

Спецверсия получила раскраску в виде итальянского флага, который расширяется в передней части автомобиля – в таком же дизайне выполнены суперкары Ferrari 488 GTE, которые выступают в гонках на выносливость WEC. Цифра «51» на бортах напоминает о номере машины, в прошлом году выигравшей чемпионат в личном и командном зачетах.

Помимо этого, особую серию можно отличить по заднему антикрылу, выполненному из неокрашенного карбона, а также по черным вставкам в переднем бампере.

Ferrari сделала особое купе 488 Pista, но купить его почти невозможно

В салоне на алькантаровые спинки сидений и подрулевые лепестки нанесен флаг Италии, на руль – номер «51», а на центральную консоль – табличка с индивидуальным номером машины.

Техническая начинка версии Piloti Ferrari не поменялась. Суперкар комплектуется 720-сильной «турбовосьмеркой» 3.9. Первую «сотню» купе набирает за 2,85 секунды, а 200 километров в час достигает за 7,6 секунды. Максимальная скорость – 340 километров в час. Ранее был опубликован ролик, в котором 488 Pista достигает первых ста километров в час через 2,26 секунды после старта.

Источник: motor

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей