18+
Дороги / 14.06.2018 18:54
(social-icons)

Первый матч ЧМ-2018 в Петербурге перекроет движение уже с полуночи

В пятницу, 15 июня, в связи с проведением в Петербурге матча чемпионата мира по футболу 2018 года будут введены дополнительные ограничения движения транспорта, напоминают в пресс-службе КРТИ.

С 00:00 до 24:00 15 июня будет закрыт проезд по набережной Макарова от проспекта КИМа до моста Бетанкура, а также по мосту Бетанкура. По окончании матча также перекроют движение по Яхтенной улице, а заехать в ЖК «Золотая Гавань» можно будет по новому проезду со стороны ГМ «Лента».

Помимо этого в Петроградском и Приморском районах введут временные ограничения движения и запрет остановки транспортных средств.

На Крестовский остров можно будет заехать только через пункты контроля, расположенные на Петровской площади, на пересечениях Вязовой улицы с Петроградской и Спортивной улицами, а также с Морским проспектом и проспектом Динамо, на пересечении Северной дороги и Бодрова переулка, а также пересечении Крестовского проспекта и Южной дороги. И сделать это смогут только клиентские группы и автовладельцы, имеющие пропуска, так как живут или работают на Крестовском.

Подробнее о перекрытиях, их расписании и схемах движения можно узнать на сайте КРТИ.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей