18+
Автомобили / 14.06.2018 11:58
(social-icons)

На Филиппинах раздавили экскаватором более сотни мотоциклов

На Филиппинах раздавили экскаватором более сотни мотоциклов / скриншот видео с Youtube

Более сотни мотоциклов и несколько автомобилей на сумму более полумиллиона долларов раздавили экскаватором на Филиппинах. Показательная «казнь» техники проводилась в рамках борьбы с контрабандой.

Более сотни мотоциклов и несколько автомобилей на сумму более полумиллиона долларов раздавили экскаватором на Филиппинах. Показательная «казнь» техники проводилась в рамках борьбы с контрабандой, сообщает RideApart.

Произошло это в конце мая. Таможенное бюро Филиппин в присутствии президента страны Родриго Дутерте уничтожило при помощи экскаватора 116 мотоциклов и шесть автомобилей на общую сумму 34,71 миллиона филиппинских песо. Это 659 837 долларов США, или 41 096 640 рублей. Среди них были в том числе модели Triumph, BMW и даже Harley-Davidson.

Уничтожение транспорта выполнялось в соответствии с директивой президента страны и было призвано предупредить контрабандистов об уплате налога на ввоз транспортных средств. Дутерте, который и сам является заядлым ездоком, прокомментировал это зрелище: «Когда экскаватор раздавил Harley, это было словно я тоже получил удар в шею. Какая трата».

Отметим, что правительство Филиппин не первый раз решило поступить с контрабандными транспортными средствами таким образом. В феврале были уничтожены более 20 незаконно ввезенных люксовых автомобилей стоимостью более миллиона долларов.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей