18+
Автомобили / 09.06.2018 14:31
(social-icons)

«ИЖ» поставили на гусеницы и продают за 3 млн рублей

«ИЖ» поставили на гусеницы и продают за 3 млн рублей / «КБ Смирнова»

Петербургское «КБ Смирнова» выставило на продажу необычный пикап «ИЖ». Автомобиль превратили в настоящую машину спасателей на воде.

Петербургское «КБ Смирнова» выставило на продажу необычный пикап «ИЖ». Автомобиль превратили в настоящую машину спасателей на воде.

Пикап построен на базе двухдверного ИЖ-2717 первого поколения 2003 года выпуска. Под капотом у него – 1,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 85 л.с. мощности и 130 Нм крутящего момента и работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой». Максимальная скорость автомобиля – 140 км/ч, а грузоводъемность – 700 кг.

Как сообщается в объявлении о продаже на сайте «Юла», по техническому заданию этот «ИЖ» должен был быть оборудован целым перечнем спасательного инвентаря и оборудования, в том числе спасательной доской «АлТан» МЧС, для чего машину значительно доработали. Для крепления спасательной доски в пикап интегрировали каркас багажника. Также на автомобиль установили дополнительный свет.

Внедорожник полностью перекрасили, как снаружи, так и внутри, и нанесли символику службы спасения на водах Валдайского озера. Кроме того, шоу-кар поставили на резиновые гусеницы, благодаря чему дорожный просвет увеличился дл 220 мм. Просят за такой пикап 3 миллиона рублей.

Напомним, что ранее «КБ Смирнова» продавало «Волгу» ГАЗ-21, которая, как утверждалось, была построена в подарок Владимиру Путину.

«ИЖ» поставили на гусеницы и продают за 3 млн рублей

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей