18+
Дороги / 09.06.2018 12:02
(social-icons)

Десятки водителей застряли на новом участке М-11 без бензина

На новом участке скоростной трассы М-11 Москва - Петербург, который открыли на днях, днем 8 июня произошел первый транспортный коллапс. Водителей поджидал неприятный сюрприз - неработающие заправки. Несколько десятков машин застряли на трассе из-за нехватки топлива.

На новом участке скоростной трассы М-11 Москва – Петербург, который открыли на днях, днем 8 июня произошел первый транспортный коллапс. Водителей поджидал неприятный сюрприз – неработающие заправки. Несколько десятков машин застряли на трассе из-за нехватки топлива, сообщает «Газета.Ru» со слов водителей.

В разгар дня в районе 480-го километра от Москвы на трассе застряли около 30 машин: легковушки, фуры, даже туристические автобусы. Не работали автоматические заправки «ЛУКойла». Как рассказали изданию автомобилисты, они около часа отстояли в очереди на одной из таких заправок, после чего там кончился бензин. Они решили проехать на следующую станцию, которая находилась в 70 километрах, однако она, как оказалось, тоже не работала. Около 30 водителей ждали там помощи уже более трех часов.

Люди обращались за помощью в полицию, к аварийным комиссарам, в «ЛУКойл» – чтобы позвонить, приходилось лезть на крыши заправок, потому что связь не ловила. Но помощи не было. В конце концов удалось вызвать аварийных комиссаров, которые привезли несколько канистр бензина и дизеля. Разобрали их быстро: хватило только на семь машин и мотоцикл.

В ГК «Автодор» изданию прокомментировали, что на заправках «ЛУКойла» сейчас ведется «техническая настройка». В самом «ЛУКойле» позднее подтвердили, что проблемы с топливом действительно были, из-за того, что технический подрядчик проводил пуско-наладочные работы, и заявили, что сейчас там в усиленном режиме настраивается стабильный канал связи для бесперебойной работы оборудования и модули обеспечены достаточным количеством топлива. Все работы планируется завершить сегодня, 9 июня.

Напомним, что новый участок скоростной трассы открыли 6 июня. Заправиться там пока можно только на АЗС контейнерного типа «ЛУКойл», а к оплате принимаются только карты.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей