18+
Автомобили / 08.06.2018 18:17
(social-icons)

Range Rover Evoque не «Нива» - «трехдверка» популярностью не пользуется

Range Rover Evoque не «Нива» - «трехдверка» популярностью не пользуется

В Jaguar Land Rover приняли решение отказаться от трехдверной версии модели Range Rover Evoque. Причиной стала непопулярность такой модификации кроссовера.

В Jaguar Land Rover приняли решение отказаться от трехдверной версии модели Range Rover Evoque. Причиной стала непопулярность такой модификации кроссовера, сообщает motor со ссылкой на Autocar.

Основной спрос приходится на пятидверную модификацию Range Rover Evoque. Версия в кузове кабриолет тоже останется в модельной гамме. А вот на трехдверный вариант приходится лишь 5% продаж модели, поэтому такой кроссовер в компании решили прекратить выпускать.

На российском рынке трехдверный Evoque сейчас доступен лишь в двух богато оснащенных модификациях. Кроссовер оснащается 2-литровым бензиновым либо дизельным мотором мощностью 240 л.с. и 180 л.с. соответственно. Стоимость его начинается от 3,3 миллиона рублей.

Следующее поколение Range Rover Evoque будет построено на модернизированной платформе нынешнего кроссовера и получит линейку моторов семейства Ingenium мощностью от 150 до 300 л.с. Также, возможно, модель получит версию с гибридной силовой установкой с 48-вольтовой системой бортового электропитания. Премьера новинки должна состояться на моторшоу в Париже этой осенью.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей