18+
Среда / 08.06.2018 15:50
(social-icons)

Джереми Кларксон помог телезвезде поменять спустившее колесо

Джереми Кларксон помог телезвезде поменять спустившее колесо / скриншот видео с Youtube

Британский ведущий и журналист Джереми Кларксон, звезда шоу Top Gear, а после ухода с BBC - шоу The Grand Tour, не мастер на все руки. Он скорее известен как довольно неумелый человек, который не любит ручной труд. Однако и он может без проблем поменять колесо автомобиля.

Британский ведущий и журналист Джереми Кларксон, звезда шоу Top Gear, а после ухода с BBC – шоу The Grand Tour, не мастер на все руки. Он скорее известен как довольно неумелый человек, который не любит ручной труд. Однако и он может без проблем поменять колесо автомобиля.

В Лондоне ведущий наткнулся на молодую телезвезду Бинки Фелстед, застрявшую на одной из улиц из-за того, что на ее автомобиле спустила шина, сообщает Carscoops. Как истинный джентльмен, Кларксон пришел на помощь даме и за 15 минут поменял колесо на ее Volkswagen, пока папарацци и зеваки наблюдали и снимали происходящее. Сделав дело, журналист встал со словами: «Вот как вы меняете шины!»

В то же время замена колеса, видимо, изрядно утомила журналиста, и помочь девушке опустить домкрат он попросил фотографа.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей