18+
Происшествия / 07.06.2018 15:22
(social-icons)

Полиция Вирджинии два часа гонялась за угонщиком на гусеничном бронетранспортере

Полиция Вирджинии два часа гонялась за угонщиком на гусеничном бронетранспортере / скриншот из видео с Youtube

Почти двухчасовую полицейскую погоню на скорости около 60 км/ч наблюдали жители американского штата Вирджиния вечером во вторник, 5 июня.

Почти двухчасовую полицейскую погоню на скорости около 60 км/ч наблюдали жители американского штата Вирджиния вечером во вторник, 5 июня.

Как сообщают Carscoops со ссылкой на CNN, в восьмом часу вечера из Форта Пикетт, который является базой Национальной гвардии штата Вирджиния, угнали гусеничный бронетранспортер. В результате полиция два часа гналась за угонщиком по дорогам общего пользования, в том числе городским. Причем погоня была довольно медленной, поскольку максимальная скорость похищенной машины – около 64 км/ч. К счастью, бронемашина не была оснащена оружием, а ее водитель не пытался таранить людей или автомобили.

«Это безумие! Кто-то угнал «танкообразную» машину из Форта Пикетт и только что проехал на ней мимо нашего дома!» – написал в своем твиттере один из очевидцев погони.

Курьезная погоня завершилась около 21:40, когда подозреваемый остановился на улицах Ричмонда. Сообщается, что на сотрудничество с полицией он не шел, поэтому его оглушили электрошокером и взяли под стражу. Позднее он был с незначительными травмами доставлен в местную больницу.

Инцидент еще расследуется, но сообщается, что угонщик бронемашины был солдатом и до этой ночи ни в чем подобном замечен не был.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей