18+
Цены / 07.06.2018 13:49
(social-icons)

Путин пообещал принять закон, который не даст бензину дорожать

Во время прямой линии 7 июня президента России Владимира Путина спросили о ценах на бензин. Путин назвал ситуацию с ростом стоимости топлива в стране «недопустимой» и «неправильной».

Во время прямой линии 7 июня президента России Владимира Путина спросили о ценах на бензин. Путин назвал ситуацию с ростом стоимости топлива в стране «недопустимой» и «неправильной». И пообещал принять закон против удорожания бензина.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По словам Путина, правительство России уже снизило акцизы на бензин и отменило их дальнейшее повышение. Также он пообещал, что осенью будут приняты дополнительные меры, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке.

Министр энергетики Александр Новак, в свою очередь, заявил, что с конца мая топливо на заправках больше не дорожает, и рассказал, что ведомство разработало новый закон против дальнейшего повышения цен на топливо и уже готово внести его на рассмотрение Госдумы. По словам вице-премьера Дмитрия Козака, эта иницатива позволит правительству уравнять топливную пошлину на нефть с экспортной, передает Autonews.

Путин на это заявил о готовности принять новый закон.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей