18+
Автомобили / 06.06.2018 19:10
(social-icons)

Пока иные округляются, Suzuki Jimny обрастает углами

Пока иные округляются, Suzuki Jimny обрастает углами / facebook.com/Ferdfanpage

Внешность компактного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения раскрыли перед премьерой. И в противовес тенденциям последних лет он очаровательно угловат.

Внешность компактного внедорожника Suzuki Jimny нового поколения раскрыли перед премьерой. И в противовес тенденциям последних лет он очаровательно угловат.

Фотографии автомобиля были опубликованы на странице Ferd в Facebook. Снимки были сделаны во время закрытого показа модели в Японии, сообщает Autonews.

Обновленный Suzuki Jimny, судя по фото, не только сохранит свои угловатые формы, но и станет даже менее сглаженным, чем ранее. Он по-прежнему будет трехдверным, с круглыми фарами головного света и характерной решеткой радиатора, но благодаря более коротким переднему и заднему свесам у него увеличатся углы въезда и съезда.

В моторную гамму для японского рынка войдет трехцилиндровый 660-кубовый двигатель мощностью 54 л.с., а для других стран – 1,0-литровый и 1,2-литровый моторы в паре с компактным электрическим агрегатом по схеме mild hybrid («умеренный гибрид»).

Дебют новинки ожидается в ближайшее время, а в продажу он должен поступить ближе к концу года. Нынешнее поколение модели в России доступно с единственным 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» либо с 4-диапазонным «автоматом». Стоимость внедорожника начинается от 1 175 000 рублей.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей