18+
Среда / 06.06.2018 14:12
(social-icons)

Главный злодей вселенной Marvel теперь – в ГТА

Вызвать хаос, контролируя одного из главных злодеев вселенной Marvel Таноса, теперь можно в ГТА. Главное оружие – при нём.

Вызвать хаос, контролируя одного из главных злодеев вселенной Marvel Таноса, теперь можно в ГТА. Главное оружие – при нём.

Надеемся, что название «перчатка бесконечности» не станет для вас спойлером. Как сообщает carscoops.com, Танос в GTA V будет обладать ею. Контролировать перчатку можно будет с помощью экрана переключения оружия. Таким образом, в распоряжении игрока окажется сила камней пространства, разума, реальности, силы, времени и души. Например,  перчатку в GTA V можно будет использовать, чтобы превращать людей и автомобили в капли воды или животных.

Танос потенциально – имба. Будет ли нерф, покажет время.

  • Танос – один из персонажей вселенной комиксов Marvel. Титан, в своем роде, суперзлодей и главный антагонист. Во вселенной он появился в 1973 году и был создан писателем-художником Джимом Старлином. Имя Таноса – производное от олицетворения смерти в греческой мифологии Танатоса.
  • ГТА (Grand Theft Auto, GNA) – легендарная серия компьютерных игр, выпускаемых с 1997 года. Разрабатываются преимущественно шотландской компанией Rockstar North (ранее – DMA Design).

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей