18+
Среда / 06.06.2018 13:50
(social-icons)

Что будет, если залить в «Ладу» пять тонн бетона и попытаться поехать

Старая «Лада» смогла сдвинуться с места и даже показать эффектный ход после заливки в салон 5 тонн бетона.

Старая «Лада» смогла сдвинуться с места и даже показать эффектный ход после заливки в салон 5 тонн бетона. На эксперимент, проведённый российским англоязычным YouTube-каналом Garage 54, обратил внимание Motor1.com.

В одном из последних англоязычных видео ведущий решает проверить, сможет ли заполнить машину бетоном и всё еще управлять ею. Главным действующим «лицом» становится старая «Лада».

Чтобы залить в «Жигули» бетон и всё ещё иметь возможность сесть за руль, была изготовлена импровизированная деревянная форма для сиденья водителя. Пассажирское кресло и задние сиденья сняли, сделав таким образом кабину абсолютно свободной. Бетон заливали через багажник, но лишний вес начал прижимать «Ладу» к земле. Тогда машину начали заполнять через заднее окно со стороны водителя. В итоге автомобиль оказался залит бетоном почти по нижний край окон.

Потом экспериментаторы дождались, когда состав станет твёрдым, и за руль сел водитель. Сначала дело не пошло – шины сжались под лишним весом, машина еле двигалась. Плюс ко всему начал валить дым. После нескольких неудачных попыток автомобиль решили провести по более гладкой дороге.

Решение это оказалось удачным. Подкачав шины, водитель смог поехать. Причем довольно резво, несмотря на лишние 5 тонн веса, и как вперед, так и назад.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей