18+
Автомобили / 05.06.2018 13:36
(social-icons)

Эстонцы придумали электрокар, который захотят даже скептики

Милый, очаровательный и в ретро-стиле – так можно описать создание инженеров из Эстонии. Чудо техники носит название Nobe 100.

Милый, очаровательный и в ретро-стиле – так можно описать создание инженеров из Эстонии. Чудо техники носит название Nobe 100.

Электромобиль – детище генерального директора Nobe Романа Муляра. Трехколёсный электрокар его создатель видит как высшую точку дизайнерской мысли, сообщает motor1.com.

Nope 100 полностью отличается от чего-либо, что мы видели раньше.  Это не мотоцикл и не автомобиль из научно-фантастического фильма, хотя он имеет черты классических реплик трёхколёсных транспортных средств и больше похож на автомобиль с «неоретро»-дизайном.

Небольшие размеры машины гарантируют владельцу возможность найти парковочное место даже на небольшом пространстве. Помимо этого у машины съемный жёсткий верх, а значит, Nobe 100 становится первым электрическим кабриолетом.

Интерьер машины выполнен в минималистическом стиле – с металлическими аналоговыми датчиками, хромированными переключателями и дверными ручками, небольшим количеством дерева в отделке и белым рулём в стиле машин 30-х годов XX века. В машине смогут поместиться три человека, и останется место для багажа.

Запас хода автомобиля составит 220 километров, а максимальная скорость – 110 километров в час. Также у машины полный привод для лучшего управления. Зарядка машины займёт около двух часов, а для дальних поездок в ней установлен дополнительный аккумулятор.

Эстонцы придумали электрокар, который захотят даже скептики

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей